中福彩票开户

  • 您好,欢迎访问升学之家
  • 今天是:
  • 13292883003

2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

作者:升学之家时间:2019-08-30 17:37

摘要:下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。 A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、

下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。

A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

1.大量腹水时,腹包块的触诊,下列哪种方法最适宜()

A。滑行触诊法

B.深压触诊法

C.双手触诊法

D。冲击触诊法

E.浅部触诊法

答案:D

2.十二指肠悬韧带()

A.是十二指肠起始部的标志

B.是空肠起始的标志

C.是回肠起始的标志

D.是十二指肠降部起始的标志

E.以下都不对

答案:B

3.骨是一种器官,它的构造包括()

A.骨髓、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

B.骨质、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神经

C.骨质、红骨髓、骨膜及血管淋巴管和神经

D。骨松质、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

E.红骨髓、黄骨髓、骨质及血管淋巴管和神经

答案:B

4.肋()

A.由肋骨和肋软骨组成

B.分为真肋和浮肋

C.第8~12对肋形成肋弓

D。第2对肋骨与胸骨角侧面的肋切迹形成关节

E.无上述情况

答案:A

5.不属于咀嚼肌的是()

A。咬肌

B.翼内肌

C.翼外肌

D。颞肌

E.颊肌

答案:E

6.骨髓()

A.只位于长骨的骨髓腔内

B。黄骨髓有造血功能

C.胎儿和幼儿骨内完全是红骨髓

D。黄骨髓不能转化为红骨髓

E.红骨髓无造血功能

答案:C

7.下列关于小肠的描述,错误的是()

A。是消化管最长的一段

B。成人全长约5~7m

C。是消化吸收最旺盛的部位

D.全部被肠系膜固定于腹后壁,活动性较大

E.分十二指肠、空肠和回肠

答案:D

8.肌的辅助装置不包括()

A。浅筋膜

B.深筋膜

C。腱划

D.滑膜囊

E.腱鞘

答案:C

9。关于化学性突触传递,下列错误的是()

A。双向传递

B.突触延搁

C。总和

D.对内环境变化敏感

E.易疲劳

答案:A

10.给男性导尿,管进入约()

A。6~8cm

B.5~7cm

C.15~20cm

D.10~15cm

E。8~12cm

答案:C

 

1 2 3 4 显示全文
展开全文

文章标题:2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

本文地址:http://www.jfwy-ic.com/zkzx/hbzx/33138.html + 复制链接

中福彩票开户相关的文章
怎么知道成人高考有没有录取 成考录取结果怎么查询03-22
2019年成人高考高起点化学易错点03-05
2019年北京交通大学自考采购与供应管理(专科)考试计划01-18
河北成人高考网上报名时间及流程04-13
成人高考语文考试形式及试卷结构04-03
中福彩票开户2019年廊坊师范学院成人夜大最低录取分数线多少怎么查询10-10
2019年成人高考专升本《政治》考试试题及答案02-26
2020年河北司法警官学院成人高考招生简章报名电话08-07
石家庄铁道大学成人教育学院工程测量技术函授专业2019年招生简介02-22
成人高考可以免考入学吗 成考免考政策有哪些03-29
收缩
  • 李老师

  • 13292883003
  • 许老师

  • 18033717429
  • 纪老师

  • 14730407637
  • 赵老师

  • 15383932152
  • 周老师

  • 14731137854
小九彩票开户 万发彩票开户 幸福彩票开户 财神汇彩票开户 牛牛彩票开户 爱购彩开户 兴盛彩票开户 大亚彩票开户 智胜彩票开户 彩66开户